Под патронажем детского ортопедического института им. г.и. Турнера Минздрава РФ

Готово, теперь выберите нужный раздел в меню!
Интернет-магазин "СундуГ"

0

Интернет-магазин "СундуГ"

Огромное количество людей на планете, к сожалению, лишены зрения или слуха в той или иной мере, а многие и вовсе - ничего не видят и не слышат. Таких людей принято называть слабовидящими, глухими, слепоглухими.

В России, например, проблемами людей, лишенных зрения занимается Всероссийское общество слепых. С его помощью инвалиды по зрению получают возможность учиться, приобретать профессии, трудиться, общаться и полноценно отдыхать. Существуют также и Общества социальной поддержки, к числу таких организаций и относится Общество социальной поддержки слепоглухих «Эльвира», о котором мы сегодня и хотим вам рассказать.

Общество социальной поддержки слепоглухих «Эльвира» действует при «Доме слепоглухих» в Пучково и при поддержке Фонда президентских грантов. Его деятельность направлена на оказание помощи в трудоустройстве людям с нарушениями зрения и слуха, а также реализации изделий слепоглухих, незрячих и глухих мастеров. Для этих целей они создали Интернет-магазин «СундуГ».

Интернет-магазин «Сундуг» - это проект, который нельзя оставить без внимания по целому ряду причин:

Во-первых, потому, что все товары, представленные на его страницах сделаны руками людей, имеющих ограничения зрения и слуха. И все средства, вырученные с продажи, перечисляются на счет автора, который их выполнил.

Во-вторых, в каждое изделие вложено много сил, стараний, любви и заботы, каждое из них индивидуально и отражает характер своего мастера, чего никогда не будет иметь штампованное изделие на фабрике.

В-третьих, покупая изделия в интернет-магазине «СундуГ» вы можете не только сделать приятный подарок себе или своим близким, но и помогаете людям с инвалидностью по зрению и слуху.

Товары ручной работы от слепоглухих мастеров магазину «СундуГ» можно приобрести ТУТ.


Возврат к списку