Под патронажем детского ортопедического института им. г.и. Турнера Минздрава РФ

Готово, теперь выберите нужный раздел в меню!
Дресс-код для родителей школьников

0

Дресс-код для родителей школьников

Проснуться рано утром, умыться, привести себя в порядок, приготовить завтрак, разбудить ребенка в школу, подождать еще пять минуточек, снова попытаться разбудить ребенка, отправить его умываться, накормить завтраком, проверить, все ли необходимые учебные принадлежности собраны … и это даже не весь список утренних дел мамы младшего школьника.

Не мудрено, что не всегда, провожая ребенка в школу, мама выглядит безупречно. Или вы не такая?

А вот мамы одной из школ американского штата Техас такие и этого не стесняются, мало ли какие обстоятельства могут застать рано утром врасплох.

Однако, директор учебного заведения одной из школ техасского города Хьюстон с таким положением дел оказалась не согласна и составила подробные правила, в чём родителям запрещено появляться на территории заведения.

Под запрет попали растянутые тренировочные штаны, леггинсы, чепцы для ванны и майки-«алкоголички»,бигуди и короткие джинсовые шорты.

Такое нововведение общественность восприняла крайне негативно. Президент Хьюстонской федерации учителей, даже  заявила, что директор просто оторвана от жизни простых людей, у которых порой совсем нет времени наводить марафет и подбирать наряд перед посещением школы.  А обернуть волосы полотенцем — это, по ее мнению, не оскорбительно. 


Возврат к списку