Под патронажем детского ортопедического института им. г.и. Турнера Минздрава РФ

Готово, теперь выберите нужный раздел в меню!

1

Бебиситтер

«Молодые москвичи зачастую много времени уделяют работе и карьере. Поэтому вопрос, с кем оставить ребенка, стоит остро в московских семьях. От няни бебиситтер отличается тем, что его услугами родители могут пользоваться не постоянно, а время от времени. Бебиситтера можно пригласить на час или полдня», — рассказала Ирина Швец, директор центра занятости «Моя карьера».

Бесплатные двухдневные занятия в «Школе бебиситтеров» позволят москвичам пенсионного и предпенсионного возраста, работающим мамочкам, а также студентам овладеть новой профессией – бебиситтер.

Курс обучения включает в себя знакомство с психологическими и юридическими аспектами работы, связанной с присмотром за детьми, а также с популярными развивающими методиками и играми. После теоретического курса ученики пройдут девятичасовую стажировку в игровой комнате центра «Моя карьера». По итогам полного прохождения программы выпускникам школы выдадут специальные сертификаты.

Для того, чтобы пройти курсы необходимо заполнить заявку

Внимание! Количество участников одного курса ограничено, до 50 человек.

Следующий курс специалисты центра запланировали на 23 и 24 сентября. Пройти регистрацию и стать его участником можно уже сейчас, для этого также необходимо пройти регистрацию


Возврат к списку